СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС
С ФРАНШИЗОЙ ГРИЛЬ-БАРОВ «СЕЛИ-ПОЕЛИ»

ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ

В ЧЁМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ?

  • СОВМЕЩЕНИЕ СТИЛЬНОГО ГРИЛЬ-БАРА
    И ПРИВЫЧНОЙ ЛИНИИ РАЗДАЧИ
  • КОМБИНИРОВАНИЕ БОЛЕЕ ДОРОГОГО МЕНЮ ГРИЛЬ-БАРА
    С БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧНЫМИ БЛЮДАМИ ЛИНИИ РАЗДАЧИ
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
  • УМЕНЬШЕНИЕ ЗАТРАТ НА ПЕРСОНАЛ
  • СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК
  • НИЗКИЙ СРЕДНИЙ ЧЕК
  • РАВНОМЕРНО ВЫСОКАЯ ЗАГРУЗКА
    ЗАВЕДЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ
  • БОЛЬШОЙ ПОТОК ГОСТЕЙ
  • СРЕДНЯЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
    ОТ 800.000 ДО 1.000.000 Р./МЕС
  • ОКУПАЕМОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
    В СРЕДНЕМ ЗА 2 ГОДА

О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ

  • ОТКРЫЛИ 7 СОБСТВЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
  • БОЛЬШЕ 12 ЛЕТ НА РЫНКЕ
  • В КОМАНДЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ 300 ЧЕЛОВЕК
  • ЗА ГОД К НАМ ПРИХОДИТ 1.500.000 ГОСТЕЙ
  • ВЫРУЧКА ЗА 2017 ГОД СОСТАВИЛА 300.000.000 РУБЛЕЙ

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ

ГРИЛЬ БАР И ЛИНИЯ РАЗДАЧИ
С ЕДИНЫМ ЗАЛОМ

ОКОЛО 300 БЛЮД
В АССОРТИМЕНТЕ
СВОРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР
В СТИЛЕ «ЛОФТ»
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПЛОЩАДЕЙ
БАР С АЛКОГОЛЬНЫМИ
И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМИ
НАПИТКАМИ
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ДИЗАЙН ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
СРЕДНИЙ ЧЕК В 240Р.
ПРИ СТАБИЛЬНОЙ ПОСЕЩАЕМОСТИ
26.5 ТЫСЯЧ ГОСТЕЙ В МЕСЯЦ В ГОРОДЕ
С НАСЕЛЕНИЕМ 500 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК
ЭКОНОМИЯ НА
СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТАХ
ЭКОНОМИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА

ОКУПАЕМОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
В СРЕДНЕМ ЗА 2 ГОДА

ГАЛЕРЕЯ

ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ

ЯДРО НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ -
«НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ» ФОРМАТ СТОЛОВОЙ

Динамика выручки
столовой в кризисные годы
Выручка столовой в кризисные годы
Распределение доходов гриль-бара,
совмещенного с линией раздачи
Доходы гриль-бара с линией раздачи
35% - Доход меню гриль-бара 65% - Доход меню линии раздачи (столовой)
Столовая - самый устойчивый к кризисным явлениям формат.
На своем опыте мы убедились в этом в 2008 году, убеждаемся и сегодня.

Поесть вкусно и недорого люди хотят всегда. Таким образом, в кризис
спрос смещается от ресторанов к более доступному сегменту - продажи столовых растут.

«А ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ФРАНШИЗУ?»

МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ ДО И ПОСЛЕ ЗАПУСКА.
НЕ ДАДИМ НАСТУПИТЬ НА "ГРАБЛИ", КОТОРЫЕ НАШЛИ ЗА 12 ЛЕТ

В ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ ЗАПУСКА:

  • Поможем в выборе и оценке локаций
  • Разработаем технологический и дизайн-проекты под ваше помещение
  • Предоставим надежных федеральных поставщиков со скидками
  • Дадим доступ к базе знаний, содержащей весь комплекс документов, стандартов опыта и документации качества
  • Обучим ваших сотрудников
  • Предоставим опытную команду запуска, консультацию на всех этапах, собственное программное обеспечение и помощь в поиске подрядчиков

ПОСЛЕ ЗАПУСКА:

  • Обновляем базы знаний
  • Обновляем промо-материалы
  • Обновляем меню
  • Поддерживаем программное обеспечение
  • Консультируем по эффективному управлению предприятием
  • Обучаем персонал на базе управления компании
Приведённые преимущества снимают необходимость содержания:
бренд-шефа, технолога, дизайнера, маркетолога, программиста. Снижают
операционные затраты, риски и позволяют избежать серьёзных ошибок.

УЖЕ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ И СОСТОЯНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ, СОСТАВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ
ИНВЕСТИЦИИ
ОПТИМАЛЬНЫЕ
ИНВЕСТИЦИИ
МАКСИМАЛЬНЫЕ
ИНВЕСТИЦИИ
ВЛОЖЕНИЯ
В ПОМЕЩЕНИЕ
ОТДЕЛКА 1.500 т.р. 2.000 т.р. 4.000 т.р.
ИНЖЕНЕРНЫЕ
СИСТЕМЫ
1.500 т.р. 2.000 т.р. 2.500 т.р.
МЕБЕЛЬ 800 т.р. 1.000 т.р. 1.200 т.р.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
5.000 т.р. 6.000 т.р. 8.000 т.р.
ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА,
СПЕЦОДЕЖДА, ХОЗ-СРЕДСТВА
980 т.р. 980 т.р. 980 т.р.
9.780 т.р.
+
1.500 т.р.
паушальный взнос
11.980 т.р.
+
1.500 т.р.
паушальный взнос
16.680 т.р.
+
1.500 т.р.
паушальный взнос
ОКУПАЕМОСТЬ от 1.5 лет от 2 лет от 2.5 лет

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В ПРЕЗЕНТАЦИИ

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ?

Константин Сухих
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО
Директор по развитию
Константин Сухих

franchise@selipoeli.ru

+7 (912) 820-04-95

Управляющая компания «Сели-Поели»:
610048, г.Киров, ул.Менделеева, 21
+7 (8332) 75-41-86