Отзывы

Отзывы

Войдите в аккаунт, чтобы оставить отзыв
12.06.2024
Алёна

Сделали заказ, ожидание до 1.5 часа Прошло 2,статус до сих пор в работе! По пути из бара к нам дороги не перекрыты Почему так долго??

12.06.2024
дарья

заказывала еду из столовой, не положили борщ с фрикадельками, хотя даже в чеке он написан

09.06.2024
Дарина

Заказывала блин с творогом, получила с яблоком, сюрприз неприятный.

Ответ:
Дарина, здравствуйте! Приносим извинения за ошибку в сборке. Будем внимательнее! Благодарим за обратную связь от Вас и ситуацию исправим, обязательно. 
09.06.2024
Алина

Не положили в бургер с курицей и беконом грибной соус. Не приятно

Ответ:
Алина, здравствуйте. Спасибо за обращение. В ближайшее время с вами свяжется оператор, чтоб уточнить все подробности. Будьте на связи. Благодарим.
09.06.2024
Валерия

Были у вас сейчас на Карла Маркса в столовой . Девушка на раздаче очень отвратительного вида, да еще и при нас начала из еды доставать волос, вот честно меня прямо там чуть не стошнило и просто пропал аппетит и появилось отвращение к вашей еде, еще с кухни доносились отвратительные запахи . Больше к вам никогда.

Ответ:
Валерия, добрый день. Обеспокоены Вашим обращением, но со своей стороны проведём проверку по камерам, на наличие такого безответственного отношения со стороны персонала. Благодарим за отзыв и надеемся, что такого никогда не повториться. 
08.06.2024
Максим

Заказ не привезли, спасибо за испорченный день рождения!

Ответ:
Максим, добрый день. Попробуем разобраться по вашему обращению. Чтоб не случалось таких ситуаций, просьба отслеживать статус заказа и обязательно набирать нашим операторам по всем возникающим вопросам. Нам искренне жаль, будем разбираться!
08.06.2024
Никита

Ребятам на Профсоюзной Респект Лучшие!!! Так держать

Ответ:
Никита, добрый день. Очень благодарны за такой отзыв. Вы подняли нам настроение, обязательно передадим Ваши эмоции. Приходите к нам!!!
07.06.2024
Анастасия

Не прожаренная котлета

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. По Вашему обращению провели проверку качества, оно соответствует. Нам очень жаль, что Вам не понравилось данное блюдо. И надеемся, при следующем заказе, будет всё вкусно и аппетитно.
07.06.2024
виктория

Вообще не вкусно

Ответ:
Добрый день, Виктория. Нам бы очень хотелось узнать, что именно Вам не понравилось, чтобы в дальнейшем принять все меры по улучшению блюд. Пишите, обязательно, но подробнее. А мы со своей стороны будем исправляться) Позитивного Вам дня.
06.06.2024
Оксана

овощи гриль очень солёные, в то лето постоянно только их и заказывли, по меньше пожалуйста солите

Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за обратную связь. Обязательно учтём вашу просьбу. Надеемся, что не испортили аппетит, хорошего Вам дня.