15.04.2021
Елена

Очень вкусно! Все свежее, качественное, ещё горячее привозят. Обожаю вас 😊

10.04.2021
Павел

Заказал сегодня гвядину по-французски. Блюдо идет с луком, в блюде не прописано, что лук есть. Проверьте все позиции, а то заказываешь одно приходит другое.

Ответ:
Павел, добрый день! Да, Вы правы, проверили информацию по этому блюду - в составе не был указан лук. Это наша ошибка и мы уже ее исправили. В качестве благодарности за внимательность - Вам будут начислены бонусы на баланс личного кабинета, которые Вы сможете использовать на оплату следующего заказа. 
01.04.2021
Наталья

Добрый день. Идет Великий Пост. В вашем меню на доставку очень мал выбор постных блюд, по сравнению с тем , что вы предлагаете в меню своих столовых. впереди еще 4 недели Поста, пожалуйста расширьте Постное меню на доставку

Ответ:
Наталья, добрый день! На данный момент постные блюда не будут представлены в меню доставки.  Приносим Вам свои извинения.

26.03.2021
Софья Мухачева

Забыли прислать желток к хачапури. Само хачапури было недопеченное, тесто было сырым. Лапша вок вязкая и слипшаяся. Карбонара очень жирная, масляная.

Ответ:
Софья, добрый день! Сегодня с Вами свяжется руководитель службы доставки для урегулирования этого вопроса и обсуждения компенсаций.
26.03.2021
Дмитрий

Классно прорабатывается логистика! Доставка последние заказов 5 была минут за 35-45мин. Только конкретно сегодня сборка чуть начала хромать - в заказе не оказалось одного из салатов и 2ух пар приборов. А в целом благодарю, что каждый день всецело накормлен, без трат времени на готовку и помывку посуды!)

Ответ:
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы всеми силами стараемся работать над тем, чтобы доставлять заказы как можно быстрее и рады, что Вы отмечаете это. Сожалеем, что Ваш заказ был недокомплектован,  Мы начислим Вам бонусы за доставленные неудобства
24.03.2021
Ольга

Со всем уважением к любимому заведению....но. У меня ремонт, возможности готовить нет. Заказали обед Два часа ждали (ну пусть), то что курьер сказал-Вы по карте отметили в приложении (а я звонила оператору и сказала, что наличными..и это переживем) но любимые!!рёбрышки... Вот придёшь на К-Маркса там все прекрасно и интерьер и обслуживание и РЕБРЫШКИ! Но ах..и увы... привезли больше костей, чем мясо на них. Очень опечалены.

Ответ:
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Все блюда на доставку из гриль и гастро баров проходят обязательный фотоконтроль перед отправкой - по Вашему обращению была проведена служебная проверка. Дело в том, что ребра - это такой продукт в котором соотношение мяса/кости - не всегда одинаково. Сожалеем, что вы оказались разочарованы. Сегодня с Вами свяжется руководитель службы доставки для урегулирования этого вопроса и обсуждения компенсаций.
23.03.2021
Екатерина

Все вкусно и быстрая доставка, но не первый раз привозят не всю выпечку:(

Ответ:
Екатерина, добрый день! Оператор звонил Вам в день размещения заказа, чтобы выяснить какая выпечка отсутствовала в заказе, к сожалению Вы не смогли поговорить с ней. В любом случае, мы доверяем нашим гостям и начисляем Вам небольшие бонусы за доставленные неудобства
21.03.2021
Виктория

Отличная еда! Быстрая доставка! Заказала из меню столовой, на два дня одной мне хватило за 520 руб. это прям идеально! Спасибо 🙏

Ответ:
Виктория, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
17.03.2021
Артур

Новые контейнеры супер. Наконец то перестал протекать суп :)

Ответ:
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, когда наши нововведения радуют гостей!
17.03.2021
Елена

Добрый день! Заказываем регулярно, все вкусно - претензий нет. Но каждый раз поражаемся сколько пластика используется при формировании заказа. Вся ваша продукция упакована в пластик PS (6), который не сдается в местные пункты приема, почти не перерабатывается в РФ. PP (5) - более пригоден для пищи, выделяет меньше токсичных веществ, без проблем перерабатывается. Хорошо если бы ваше руководство использовало данное пожелание в дальнейшей работе))

Ответ:
Спасибо за отзыв и рекомендации. Уже сегодня на доставке для супов появился полипропилен PP(5), прорабатываем замену и остальных контейнеров в этом месяце. Под это немного приходится перестраивать процессы , логистику и обучение персонала. Все отзывы мы, руководители, читаем лично и сами отвечаем.
16.03.2021
Василий

Сегодня доставили очень быстро! Благодарю за быструю доставку! Так держать!

Ответ:
Добрый день, Василий. Спасибо за положительный отзыв! Стараемся!
15.03.2021
Дмитрий

Ребята удивили, доставка всего заказа заняла 29 минут! Радостно, что сегодня этот раз всё точно по заказу. На прошлой неделе вместо 3х наборов ложек\вилок пришло 1 набор и 2 сока) В целом мы всем офисом всегда довольны и уже месяца 3-4 еду на весь день заказываем тут. При этом особенно классно, что появилась бонусная система)

Ответ:
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, мы стараемся развиваться, чтобы наш сервис был удобнее и выгоднее. Даже пешие курьеры появились. Готовим мобильное приложение для удобства гостей. Спасибо. что вы с нами