14.01.2022
Анна

Впервые пишу отзыв! Сразу после получения заказа. Люблю Ваши блины с мясом, но каждый раз они бывают разными, имею ввиду начинку. Смотря видимо кто готовит. Так по правилам готовки конечно не должно быть. В понедельник 10 января были просто бомба. Но то что привезли сегодня это есть нельзя. Заказала 3 шт. Внутри безвкусная бессолая масса, обычно мясо с рисом рассыпаются, а здесь всё как клейстер!!!

13.01.2022
Юлия

Молодцы! Вкусно! Всё горячее и главное вкусно! Ну и быстро очень. Жаль наличными не принимаете

12.01.2022
Константин

что то было не совсем свежее 🤢жаль,а до этого было все супер🙃

09.01.2022
Дмитрий

Очень быстро вкусно и не дорого! молодцы! только с контейнерами под первое нужно решить вопрос, так как "подтекают"скорее всего из-за перепада температур.

Ответ:
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Касательно подтекания контейнеров - разберемся в чем дело.
05.01.2022
Римма

Заказывали впервые, Том Ям с креветками и Рамен с курицей. Все понравилось, даже неожиданно! Очень рады, что в городе теперь доступна доставка таких блюд.

Ответ:
Римма, мы очень рады что супы пришлись вам по вкусу! Благодарим за положительный отзыв. Ждем новых заказов с нетерпением!
03.01.2022
Константин

Заказал покушать!!!Все супер!!!Спасибо большое 🙂

Ответ:
Константин, благодарим за приятныцй отзыв!
26.12.2021
Елена

Заказываю не в первый раз. Скажите, пожалуйста, у вас соль закончилась? Картофель по деревенски без соли, шаурма, котлета в гамбургере, до этого заказывала шашлык, он то же оказался совсем пресным. Я так поняла, во всех гриль-барах Сели Поели с солью проблема. Сделайте, пожалуйста что нибудь (шаурму и гамбургер досолить сложно)

Ответ:
Елена, добрый день! Спасибо, за отзыв. Мы обязательно обратим на это внимание. С Вами свяжется наш оператор для уточнения более подробной информации.
24.12.2021
Алёна

Благодарю за вкуснейшие пиццы,хрустящие ,тёплые,,как будто только из печки. Соус,салфетки положили. Очень вкусное тесто.Интересная начинка.Не пожалели,будем пробовать другие начинки.Так же ,я большой любитель вашего Цезаря.Выручает,когда приезжают гости ,все сытые и довольные.Спасибо! Всегда вовремя доставляют заказы,вежливые курьеры. Очень радует,что можно заказать «заранее».Столовая тоже радует всегда.Заказываем обеды на работе,ни разу не было никаких нареканий.Всё очень аккуратно сложено ,ничего никогда не было перепутано или «недоложено».Спасибо вам за вкусные обеды и ужины

24.12.2021
Светлана

Добрый день, делали большой заказ, в итоге: еда была остывшая, а кебаб будто его уже поели, он был просто обгрызанный. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, больше заказывать не буду. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства

Ответ:
Добрый день! Доставка вашего заказа заняла 80 минут. Заказы перевозятся в термосумке - за время доставки заказ может частично остывать.  Люля кебаб - готовится из фарша. Судя по Вашему фото - возможно при перекладывании блюда в контейнер - блюдо было повреждено, но не  в коем случае не "обгрызанно" Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашей службы доставки.
24.12.2021
Анастасия

И про салат листайте ниже я писала отзыв что в самом простом салате с китайской капустой отсутвуе какая либо заправка и даже соль, на этом фото да есть заправка но блюдо перепутано

Ответ:
Анастасия. При любой ошибке с нашей стороны- мы всегда предлагаем решение для гостя, которое компенсирует стоимость блюда и доставленные неудобства. За историю ваших заказов - зафиксирован только один случай, когда блюдо было перепутано. 
24.12.2021
Анастасия

По поводу вашего ответа на мой отзыв!! Вот не надо тут говорить и обманывать что на фото с сельдью это соль!!! Вы думаете мы не проверили!? Это самое настоящее стекло, по поводу путаницы блюд это не единственный случай, и не всегда вам сообщаем об этом, не всегда есть время на разбирательство!По поводу херни которая плавает в супе так и не получили внятного ответа,и блюдо никакое не было мне привезено в замен!Что же вы отказываетесь сами испробовать это на вкус и посмотреть съедобно или нет!?Постоянно откупаетесь своими бонусами чтоб потом у вас ещё заказывали, при этом можете отравить людей!

Ответ:
Анастасия, нашим оператором при вашем звонке была предложена замена блюда - вами был дан отказ. Для разбора данной ситуации с супом требуется время, чтобы понять как данное включение там оказалось. Каждое блюдо проходит бракераж и пробуется перед выдачей на раздачу.
24.12.2021
Анастасия

Стала самая отвратительная доставка!!! Привозят еду не понятно с чем то в супе плавает не понятно что похожее на воск, муж как то заказывал дак вообще осеолок стёкла попалось!!! Едут постоянно путают закажешь одно привозят другое, салаты привозят без соли без заправки!!! В общем то для сохранности своего Здоровья никому не рекомендую тут заказывать! Берегите себя

Ответ:
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашей службы доставки.  На фотографии с сельдью присутствует кристалл соли, на фотографии с салатом, которую вы приложили к отзыву - заправка присутствует,  по поводу инородному включению в супе - мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и проведем служебное расследование посмотрев записи с камер видеонаблюдения раздачи и кухни.  По поводу путаницы еды - мы посмотрели историю ваших обращений - из 37 заказов - действительно в одном заказе была перепутана одна позиция, но мы разрешили данную ситуацию путем начисления бонусов в качестве извинений на баланс вашего личного кабинета и привезли новое блюдо.