Отзывы

Отзывы

Войдите в аккаунт, чтобы оставить отзыв
16.02.2024
Елена

сырники белые, как будь-то их и не готовили . Рыба тоже полугодовая, как вареная

Ответ:
Елена, добрый день. Мы признательны за отзыв и сожалеем, что Вам не понравились блюда. Нам очень важно Ваше мнение, и мы готовы принять все возможные шаги для улучшения качества наших блюд. 
14.02.2024
Яна

Заказала салат из капусты с морковью,а привезли из моркови с яблоком

Ответ:
Добрый день, Яна. Приносим свои извинения, оператор Вам наберет в ближайшее время для уточнения.  
14.02.2024
Елизавета Князева

Это очень мило было увидеть сердечки на контейнерах!!! Спасибо))

Ответ:
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся добавить немного радости к Вашему заказу, и рады, что сердечки на контейнерах принесли вам улыбку. Спасибо за выбор нашей доставки! 🥰🍲
13.02.2024
Елена

В очередной раз убеждаюсь, что доставка в вашей столовой - самая отвратительная и медлительная во всём Кирове. Расстояние в 3 дома курьер не может преодолеть два часа! Такое чувство, что заказ в вашей столовой нужно делать в 9 утра в надежде, что его привезут хотя бы к обеду, но и то это уже под большим сомнением!

Ответ:
Добрый день, Елена. Мы приносим искренние извинения за Ваши негативные впечатления от нашей доставки. Мы работаем над улучшением нашего сервиса , чтобы обеспечить более быструю и эффективную доставку всем нашим гостям. Надеемся на Ваше понимание и возвращение к нам в будущем.
10.02.2024
Мария

Очень всё вкусно и быстро!

Ответ:
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы постоянно стремимся радовать наших гостей качественной едой и быстрым сервисом. Надеемся на новые встречи с Вами и возможность порадовать вкусными блюдами!
05.02.2024
наталья

Регулярно делаем заказы. Огромная благодарность поварам и курьерам за вкусную и оперативно доставленную еду.

Ответ:
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такие благодарности. Рады стараться. Позитивного Вам дня и только добрых событий.
03.02.2024
Я Светлана

Зарекалась заказывать из Пьера, но думала что может, что то изменилось, так захотелось хинкали, оказывается нееет, отвратные хинкали один перец и соль, вкуса нет вообще, в столовке Сели поели и то вкуснее готовят, не говоря уже об Угольках на Менделеева, там высший класс кухня, жаль нет хинкали(

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за оперативное обращение. С Вами связывается оператор, ожидайте звонка. 
02.02.2024
егор

так и не добавили в систему

Ответ:
Егор, здравствуйте. В систему Вас добавили, проверьте, пожалуйста. Хорошего дня и ждем Вас с нетерпением вновь. 
31.01.2024
егор

добрый день не добавляется qr код прошу добавить визит в мой аккаунт

Ответ:
Егор, добрый день. Обращение передано в отдел IT, как только всё настроят, оператор Вам сделает звонок. Ожидайте.
31.01.2024
Алёна

от заказа еды до доставки в квартиру 10 из 10!

Ответ:
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за такую высокую оценку, нам очень приятно.  Хорошего настроения  и приятного аппетита! И, как всегда, с нетерпением, ждем новых заказов и Ваших отзывов!