04.11.2021
Валерия

Я обожаю суп Фо Бо и постоянно его заказываю , к сожалению сегодня суп , мягко выражаясь , не удался !!!! Говядина была резиновая , бульон был пересолен , вместо лайма был лимон - корочка которого придал супу горчинку ! Очень жаль - ведь это мой любимый супчик и раньше он был всегда на высоте !!!!

Ответ:
Добрый день, Валерия! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом любимого блюда. В течении нескольких минут с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей и проработки полученного отзыва. Мы сделаем все возможное, чтобы в итоге вы остались довольны
04.11.2021
Андрей

04.11.2021, 12-45 Котлета куриная оказалась испорченной, видимо, приготовлена из протухших продуктов!!! Прошу принять меры и усилить контроль за качеством продукции!

Ответ:
Андрей, добрый день! В заведениях "Сели-Поели" для приготовления блюд используются только свежие продукты, отвечающие всем требованиям СанПин. Использование несвежих продуктов для приготовления блюда строго исключено. Мы незамедлительно проведем бракераж указанного блюда. После этого с Вами свяжется наш оператор для уточнения более подробной информации. Пожалуйста, ожидайте нашего звонка!
03.11.2021
Евгений

👍

Ответ:
Евгений, здравствуйте! Краткость - сестра таланта! Благодарим за положительную оценку!:)
01.11.2021
Евгения

Сегодня привезли ужасные бургеры. Холодные, мясо заветренное, булка старая. Выглядят будто сделаны вчера. Мясо жуется плохо, соус не вкусный. В прошлый раз были прекрасные вкусные бургеры. Очень жаль, хотели вкусно поесть, а не вышло

Ответ:
Евгения, здравствуйте! Мы сожалеем, что заказанные бургеры не оправдали Ваших ожиданий. Мы провели бракераж булочек и мяса. Указанные в отзыве жалобы выявлены не были.  Булочки свежие, мясо имеет правильную структуру. Также каждое блюдо перед отправкой к гостю проходит фотоотчет - согласно ему бургеры были приготовлены правильно.  Мы позвоним Вам в течении нескольких минут, чтобы получить более подробную обратную связь. Благодарим за то, что приложили фото.
01.11.2021
Павел

Большой заказ приехал мятый, из контейнеров разлилось, все контейнеры перепачкались в жиру

Ответ:
Павел, добрый день!  Согласно приложенному фото - это вытек соус из контейнера с куриными тефтелями. Следовательно, мы можем предположить, что при сборке заказа - нашим сотрудником был плохо закрыт контейнер. Мы приносим свои извинения за испорченные впечатления - мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут для обсуждения компенсации за доставленные неудобства, пожалуйста ожидайте звонка.
31.10.2021
Анастасия Колпащикова

Спасибо большое за мегабыструю доставку!!!! Роллы изумительно вкусные)))

Ответ:
Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады Вашим новым заказам!
29.10.2021
Ольга

Спасибо, "Здесь был Пьер". Роллы, пицца, вафли вкусные. Красивая упаковка еды. Очень приятно. Курьер вежливый.

Ответ:
Ольга, как же нам приятно получать такие классные позитивные отзывы! Спасибо! :)
27.10.2021
Екатерина

Были в гриль баре на Менделеева 25 числа. Один Стейк из свинины несли 20 минут, второй 40 минут. А они были заказаны в одно время. И ладно бы народу было много, и на кухне была бы запарка. Дак нет, Во всем кафе мы были одни… и официантка очень удивилась, когда мы спросили почему так долго, она не заметила, что прошло 40 минут с заказа)

Ответ:
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень сожалеем, что от посещения нашего заведения у Вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберем Ваш отзыв вместе с управляющим данного гриль-бара и свяжемся с Вами!
25.10.2021
Танечка

Спасибо огромное на комплимент в день рождения!!! Еда приехала тёплая , курьер вежливый!

Ответ:
С днем рождения! Спасибо за то, что выбрали нашу доставку!:)
23.10.2021
Евгений

Доброе , вчера делали заказ к качеству претензии нет.Ну а доставка очень долгая ,по результату привезли практически все теплое-холодное температура блюд составляла 20 градусов , фото не сделал к сожалению ,по времени пробития чека везли 1 час.И это не первый раз.Пожалуйста решите вопрос по доставке.

Ответ:
Евгений, добрый день! Время доставки вашего заказа составило 94 минуты. В эти этапы входят: прием, готовка, упаковка и доставка заказа. Действительно 1,5 часа это довольно длительное ожидание, тем неменее доставка заказов в пятницу и субботу - может занимать чуть дольше стандартных 75 минут доставки - на это влияет увеличенная посадка в заведениях и то, что все наши блюда из гриль бара готовятся исключительно на заказ "из под ножа"! Мы очень сожалеем, что не смогли доставить заказ быстрее!  
22.10.2021
Илья

Бургер свинина говядина сырой!!! Нельзя так свинину жарить

Ответ:
Илья, добрый день! Судя по фото и цвету мяса прожарка бургеру соответствует стандартной! Мы сожалеем, что вы были ей разочарованы - наш оператор свяжется с Вами для урегулирования данного обращения!  
21.10.2021
Екатерина

Добрый день! Обычно у вас всегда все вкусно, но сегодня и в салате, и в супе была не очень свежая курица. Не испорченная, но явно лежала достаточно долго. Есть такую неприятно

Ответ:
Екатерина, добрый день! По результатам Вашего отзыва был незамедлительно проведен бракераж курицы  - отклонений во вкусовых качествах выявлено не было. Хотим заверить что одной из важных ценностей нашей компании - это использование свежих и качественных продуктов. Уверяем, что старая курица никак не могла попасть в заказ. Мы свяжемся с Вами для получения более подробной обратной связи.