28.01.2021
Анастасия

Добрый день! Доставили всё в течение часа, еда ещё тёплая. Спасибо большое. Цены порадовали.

Ответ:
Анастасия, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно его читать, особенно сегодня - когда мы не успевали доставлять некоторые заказы в срок! Спасибо за то, что выбрали нас!
28.01.2021
Анастасия

Добрый день! Заказ №66, мало того, что мы ждали 2,5 часа( шли видимо пешком), так еще и привезли пакет с "отходами", а не едой, пакет похоже пинали или волокли за собой, тк была полная каша в нем, супы пролиты, шаурма в фольге вся отмокла еще и супом залиты все, посмотрите на фото, это шаурма по Вашему? это непонятная субстанция. Супы приемлемы, бургеры тоже, но все 4 шаурмы , это жесть. Цены не из дешевых, а качество и отношение забегаловки, все о себе впечатление испортили этим заказом.

Ответ:
Анастасия добрый день! Сегодня мы не справлялись с большим количеством заказов. То что заказ был доставлен Вам в таком виде - неприемлемо, мы обязательно свяжемся с Вами для урегулирования Вашего обращения  и доставим новый заказ с шаурмой за наш счет! Приносим Вам свои искренние извинения! 
28.01.2021
Анастасия

Здравствуйте! Ждем доставку уже более 1,5 часов, уже обеденное время кончилось давно. Статус заявки "в работе", телефон доставки не отвечает. Понятно, что погодные условия сегодня сложные, но можно предупредить хотя бы и обозначить примерное время задержки!

Ответ:
Анастасия, добрый день! Сегодня был поставлен рекорд по количеству заказов и к сожалению мы не смогли доставить некоторые заказы в срок и Ваш оказался в их числе. Мы просмотрели статистику звонков на телефон службы доставки - сегодня было зафиксировано большое количество звонков и в обеденное время, действительно было трудно дозвониться. Приносим свои самые искренние извинения, мы свяжемся с Вами для урегулирования этой неприятной ситуации.
28.01.2021
Ксения

Добрый день! Доставку ждем уже 2,5 часа. Статус на сайте "в работе", позвонили, нам ответили, что обед наш в пути, и больше трубочку не берут!! Отличное обслуживание!

Ответ:
Ксения, добрый день! Сегодня был поставлен рекорд по количеству заказов и к сожалению мы не смогли доставить некоторые заказы в срок и Ваш оказался в числе их. Приносим свои самые искренние извинения, мы свяжемся с Вами для урегулирования этой неприятной ситуации.
25.01.2021
Александр

Добрый вечер! Сегодня при оплате обеда НЕ работал аппарат для оплаты картой. Пришлось бегать по соседям, собирать копеечки. Как-то нужно , например, по системе быстрых платежей по номеру телефона на карту делать оплату.

Ответ:
Добрый день, Александр. Приносим извинения. Разберемся в причинах сбоя. Иногда кассы замерзают и зависают. Обучаем персонал, как этого избежать и исправить на месте.  Принять деньги по другим вариантам запрещено налоговым законодательством . Вам за неудобство в личный кабинет начислим бонусы. Спасибо за вашу активность и помощь нам.
25.01.2021
Надежда Масленникова

Здравствуйте! Постоянно заказывали у вас доставку из столовой, сегодня (25.01.20) решили попробовать заказать на доставку бургеры из гриль-бара. В бургере с курицей попалась проволока. Обед испорчен.

Ответ:
Добрый день, Надежда. Мы безумно ценим вас, как постоянного заказчика нашей доставки. Приносим вам извинения за такое блюдо. Проводим проверку всех этапов производства , хранения.  Свяжемся с вами лично для урегулирования вопроса.
24.01.2021
Константин

Заказали 24.01 с супругой доставку в них входил салат с ветчиной, в итоге после салата у нас спустя час скрутило животы....

Ответ:
Константин , сожалеем, что у вас такое впечатление сложилось о салате. После вашего отзыва, аналогичный салат в заведении сразу попробовали, проверили состав. Все в порядке. Жалоб от других гостей на аналогичные последствия не было. Очень сложно установить причины. Мы свяжемся с вами лично для урегулирования вопроса. Надеемся, ваше здоровье в порядке.
23.01.2021
Мария

Заказали курицу, привезли какие-то котлеты с надписью курица

Ответ:
Приносим извинение за ошибку при сборке заказа. Мы свяжемся с вами для личных извинений и исправления ситуации.
22.01.2021
Евгений

Шашлык👍

Ответ:
Евгений, благодарим за положительный и ёмкий отзыв! Правильно говорят: "Краткость - сестра таланта!"  Всегда рады радовать Вас вкусной едой!:)
20.01.2021
Ольга

Заказывали после 18 вечера бургер из мраморной говядины, том-ям, Цезарь с курицей, картофель-фри. Привезли за час, все очень вкусное, порции большие и ценник не завышен, все свежее - спасибо порадовали! Будем у вас теперь заказывать чаще, а то в последнее время от доставки в Кирове были одни разочарования!

Ответ:
Ольга, благодарим за обратную связь! Признаемся, нам всегда очень приятно читать такие положительные отзывы! Для нашей команды - это стимул работать еще лучше, чтобы гости были довольны! Приятного аппетита, будем рады новым заказам!
20.01.2021
Александр

Добрый день. Оплатил круассан с заварным кремом. Цена 22 руб. Чек 00018, от 20.01.2021 11:04 на сумму 548 руб. Завтра прошу его послать мне с завтрашним заказом.

Ответ:
Добрый день, Александр. К сожалению,  при сборке заказа иногда случается, что заказ формируется не полностью из-за человеческого фактора. Это невнимательность сотрудника раздачи, который собирает заказ. Мы постоянно работаем над совершенствованием рабочего процесса! Надеемся, что больше такого не повторится. Мы начислим Вам бонусы в качестве извинения за эту ситуацию.
19.01.2021
Мария

Заказала доставку по БЛ в 11:15 , по оформлении доставки время заказа было написано 90 минут. По итогу приехали через 2:20-2.30 мин . Желание заказывать просто нет. Планировали офисом обед - в итоге уже просто не успеваем поесть!!!

Ответ:
Мария, мы очень стараемся работать над улучшением нашего сервиса относительно скорости доставки . К сожалению иногда из-за погодных условий в зимнее время у наших курьеров могут возникать проблемы с автомобилем + к этому добавляются внешние факторы (пробки на дорогах, плохо расчищенные дворы). Это не в коем случае нас не оправдывает. Мы свяжемся с Вами для урегулирования ситуаций.