19.01.2021
Александр

Доброе утро! Вчера был отличный борщ! Вкус - как в детстве, мамочка варила 50 лет назад. Стала появляться рыба, сегодня заказали. Молодцы, так держать! Правильной дорогой идёте, товарищи!

Ответ:
Спасибо, Александр, за советы и поддержку. Мы всегда стараемся слышать наших гостей - ведь мы для вас работаем. 
18.01.2021
Денис

Борщ вода одна. Майонез старый.Качество как в студенческой столовой.Сильное отличие от того что подавали в зале столовой.

Ответ:
Денис, доставка идет из наших столовых. Очень обидно, что ваш первый заказ у нас омрачен таким впечатлением, приносим вам наши извинения. Качество указанных блюд проверим дополнительно. Борщ скорее всего сотрудник положил с недостаточным количеством гущи. Это наш косяк. Чтобы его исправить, вам в личном кабинете начислили бонусы. Спасибо, что оставили отзыв и даете нам шанс исправиться.
17.01.2021
Ольга

Заказывали в 18.16, дата изготовления на изделии 18.30, а привезли только в 19.50!!!! Естественно, что все холодное и доставка за пределами 60 минут!!! Очень расстраивает такое отношение!

Ответ:
К сожалению, дорожная ситуация затруднила работу по доставке заказов. Дворы и подъезды не почищены, времени уходит на каждый заказ гораздо больше. Мы сообщением на сайте и силами оператора заранее предупреждаем о задержках. Приносим вам извинения, на ваш личный кабинет начислим бонусы. Спасибо, что оставили ваш отзыв о доставке. Будем стараться восстановить ваше доверие.
16.01.2021
Ангелина

Заказывали шашлык из свинины и курицы и бабл вафли. Мяса практически нет. Одни хрящи и прожилки.Один молочный коктейль лежал на боку и половина вылилась в пакет. До этого заказывали все было идеально. Сегодня мы не в вострге.

Ответ:
Приношу вам наши извинения. Мы разберемся в причинах отклонений по качеству доставки в вашем заказе, и свяжемся с вами лично. 
15.01.2021
Александр

В целом заказ исполнен полностью за исключением стейка, заказывал свиной привезли из курицы

Ответ:
Александр, у нас не бывает стейков из курицы. По фотоотчету проверили, стейк свиной, но с минимальным количеством жира. Но раз вам вкус его не понравился, то начисляем вам в личный кабинет бонусы в виде комплемента и извинения.
15.01.2021
Светлана

Ваша выпечка просто супер, молодцы

Ответ:
Спасибо! Рады, что вам нравится. И что всегда нам даете обратную связь, и поругаете, и похвалите. Приятно!

14.01.2021
Светлана

У меня исчезли бонусы должно быть 200 осталось 100

Ответ:
Доброго дня. Бонусы по вчерашней претензии (сырники) прогрузились в базу и теперь на вашем балансе. 
14.01.2021
Александр

Приветствую. Уже второй день повторяется меню за предыдущий день. Я не против, просто девочки звонят и просят переделать. А я уже на работе. Надо подлатать прогу.

Ответ:
Доброго дня, к сожалению, видимо не только машины не выдерживают холодов :) Сбой действительно произошел, исправили.  Будем проверять ежедневно. Спасибо за помощь!
12.01.2021
Светлана

Наши сырники были не поджаренные и получились сырыми

Ответ:
Добрый день. Прошу прощения за этот "косяк", однозначно, сотрудники не должны были такие бледные сырники делать и отправлять. Мы с вами свяжемся и полностью компенсируем такое блюдо. Спасибо, что сообщили.
12.01.2021
Александр

Доброе утро! Желаем, чтобы было побольше рыбы, но ... не жареной и не в майонезе. Белую рыбу, например, треску на пару, отварную, без "нашлепок". Есть парочка-тройка горячих блюд на пару, это хорошо. Молодцы, всегда что-то да выберешь.

Ответ:
Спасибо, Александр. Стараемся, чтобы треска, минтай (белые рыбы) были в нашем меню ежедневно. Кстати, мы не жарим рыбу, а запекаем в параконвектоматах. Это делает блюда более здоровыми и правильными для питания. 
11.01.2021
Александр

Доброе утро! Уже полгода пользуемся вашими услугами. Обленились ходить в столовую! Выбор большой, но порции тоже большие. Приходится брать одну на двоих. Мы ждали, что появятся диетические блюда, а появились пироги. У нас итак этих углеводов везде! Ну, мы не баре, просто в терпение ждем диет блюда 5 -й диеты. Все хорошо, молодцы. Оценка пять!

Ответ:
Добрый день, спасибо за добрые слова. Услышали ваш посыл по диетическим блюдам. Медленно, но верно, идет процесс пересмотра меню, вводим что-то новое, постараемся и на диетические блюда внимание уделять. Если конкретно есть предложения - вы напишите пожалуйста. А так - на пару или запекается у нас большинство блюд, много овощных салатов и гарниров (по нашей оценке). 

09.01.2021
Ольга

Здравствуйте, стала регулярно пользоваться услугами доставки столовой, тк когда работаешь посменно это очень удобно тк не надо таскать с собой контейнеры на завтрак, обед, полдник и ужин. Отдельная благодарность за то ,что к заказу стали доступны десерты и выпечка. Все нюансы и заминки по доставке решаются с оператором оперативно. Сегодня не доложили в заказ хлеб ,мелочь, но огорчила, никогда ранее не проверяла заказ при курьере. Для обратной связи доступен только звонок, а это не удобно.

Ответ:
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв.  По поводу того,что в заказ не положили хлеб - это не внимательность нашего сотрудника,который осуществлял набор заказа - это наше упущение, приносим свои искренние извинения, мы свяжемся с вами по телефону и договоримся о компенсации! А специально для обратной связи - мы разработали данный раздел с отзывами и теперь для обратной связи доступен не только звонок.