28.01.2021
Ксения

Добрый день! Доставку ждем уже 2,5 часа. Статус на сайте "в работе", позвонили, нам ответили, что обед наш в пути, и больше трубочку не берут!! Отличное обслуживание!

Ответ:
Ксения, добрый день! Сегодня был поставлен рекорд по количеству заказов и к сожалению мы не смогли доставить некоторые заказы в срок и Ваш оказался в числе их. Приносим свои самые искренние извинения, мы свяжемся с Вами для урегулирования этой неприятной ситуации.
25.01.2021
Александр

Добрый вечер! Сегодня при оплате обеда НЕ работал аппарат для оплаты картой. Пришлось бегать по соседям, собирать копеечки. Как-то нужно , например, по системе быстрых платежей по номеру телефона на карту делать оплату.

Ответ:
Добрый день, Александр. Приносим извинения. Разберемся в причинах сбоя. Иногда кассы замерзают и зависают. Обучаем персонал, как этого избежать и исправить на месте.  Принять деньги по другим вариантам запрещено налоговым законодательством . Вам за неудобство в личный кабинет начислим бонусы. Спасибо за вашу активность и помощь нам.
25.01.2021
Надежда Масленникова

Здравствуйте! Постоянно заказывали у вас доставку из столовой, сегодня (25.01.20) решили попробовать заказать на доставку бургеры из гриль-бара. В бургере с курицей попалась проволока. Обед испорчен.

Ответ:
Добрый день, Надежда. Мы безумно ценим вас, как постоянного заказчика нашей доставки. Приносим вам извинения за такое блюдо. Проводим проверку всех этапов производства , хранения.  Свяжемся с вами лично для урегулирования вопроса.
24.01.2021
Константин

Заказали 24.01 с супругой доставку в них входил салат с ветчиной, в итоге после салата у нас спустя час скрутило животы....

Ответ:
Константин , сожалеем, что у вас такое впечатление сложилось о салате. После вашего отзыва, аналогичный салат в заведении сразу попробовали, проверили состав. Все в порядке. Жалоб от других гостей на аналогичные последствия не было. Очень сложно установить причины. Мы свяжемся с вами лично для урегулирования вопроса. Надеемся, ваше здоровье в порядке.
23.01.2021
Мария

Заказали курицу, привезли какие-то котлеты с надписью курица

Ответ:
Приносим извинение за ошибку при сборке заказа. Мы свяжемся с вами для личных извинений и исправления ситуации.
22.01.2021
Евгений

Шашлык👍

Ответ:
Евгений, благодарим за положительный и ёмкий отзыв! Правильно говорят: "Краткость - сестра таланта!"  Всегда рады радовать Вас вкусной едой!:)
20.01.2021
Ольга

Заказывали после 18 вечера бургер из мраморной говядины, том-ям, Цезарь с курицей, картофель-фри. Привезли за час, все очень вкусное, порции большие и ценник не завышен, все свежее - спасибо порадовали! Будем у вас теперь заказывать чаще, а то в последнее время от доставки в Кирове были одни разочарования!

Ответ:
Ольга, благодарим за обратную связь! Признаемся, нам всегда очень приятно читать такие положительные отзывы! Для нашей команды - это стимул работать еще лучше, чтобы гости были довольны! Приятного аппетита, будем рады новым заказам!
20.01.2021
Александр

Добрый день. Оплатил круассан с заварным кремом. Цена 22 руб. Чек 00018, от 20.01.2021 11:04 на сумму 548 руб. Завтра прошу его послать мне с завтрашним заказом.

Ответ:
Добрый день, Александр. К сожалению,  при сборке заказа иногда случается, что заказ формируется не полностью из-за человеческого фактора. Это невнимательность сотрудника раздачи, который собирает заказ. Мы постоянно работаем над совершенствованием рабочего процесса! Надеемся, что больше такого не повторится. Мы начислим Вам бонусы в качестве извинения за эту ситуацию.
19.01.2021
Мария

Заказала доставку по БЛ в 11:15 , по оформлении доставки время заказа было написано 90 минут. По итогу приехали через 2:20-2.30 мин . Желание заказывать просто нет. Планировали офисом обед - в итоге уже просто не успеваем поесть!!!

Ответ:
Мария, мы очень стараемся работать над улучшением нашего сервиса относительно скорости доставки . К сожалению иногда из-за погодных условий в зимнее время у наших курьеров могут возникать проблемы с автомобилем + к этому добавляются внешние факторы (пробки на дорогах, плохо расчищенные дворы). Это не в коем случае нас не оправдывает. Мы свяжемся с Вами для урегулирования ситуаций.
19.01.2021
Александр

Доброе утро! Вчера был отличный борщ! Вкус - как в детстве, мамочка варила 50 лет назад. Стала появляться рыба, сегодня заказали. Молодцы, так держать! Правильной дорогой идёте, товарищи!

Ответ:
Спасибо, Александр, за советы и поддержку. Мы всегда стараемся слышать наших гостей - ведь мы для вас работаем. 
18.01.2021
Денис

Борщ вода одна. Майонез старый.Качество как в студенческой столовой.Сильное отличие от того что подавали в зале столовой.

Ответ:
Денис, доставка идет из наших столовых. Очень обидно, что ваш первый заказ у нас омрачен таким впечатлением, приносим вам наши извинения. Качество указанных блюд проверим дополнительно. Борщ скорее всего сотрудник положил с недостаточным количеством гущи. Это наш косяк. Чтобы его исправить, вам в личном кабинете начислили бонусы. Спасибо, что оставили отзыв и даете нам шанс исправиться.
17.01.2021
Ольга

Заказывали в 18.16, дата изготовления на изделии 18.30, а привезли только в 19.50!!!! Естественно, что все холодное и доставка за пределами 60 минут!!! Очень расстраивает такое отношение!

Ответ:
К сожалению, дорожная ситуация затруднила работу по доставке заказов. Дворы и подъезды не почищены, времени уходит на каждый заказ гораздо больше. Мы сообщением на сайте и силами оператора заранее предупреждаем о задержках. Приносим вам извинения, на ваш личный кабинет начислим бонусы. Спасибо, что оставили ваш отзыв о доставке. Будем стараться восстановить ваше доверие.