21.10.2021
Татьяна

Не смертельно, но соус в заказ не положили! А так все вкусно, спасибо

Ответ:
Татьяна, добрый день! Иногда при сборке заказов срабатывает так называемый "человеческий фактор"!  Скорее всего это невнимательность сборщика заказов. Мы свяжемся с Вами и обязательно предложим решение вашего отзыва.
18.10.2021
Анна

Заказываем пиццу второй раз, и уже второй раз приезжает полностью холодная.

Ответ:
Анна, добрый день! Доставка Вашего заказа составила 58 минут из которых пицца готовилась и упаковывалась 38 минут  и 20 минут курьер потратил на доставку заказа до Вас! Мы просмотрели записи с камер - как только пицца была вынесена в зону доставки - она сразу была помещена в термосумку и отправлена с курьером. Мы сожалеем, что вы остались огорчены качеством нашей доставки. Мы свяжемся с Вами для получения более подробной информации.
15.10.2021
Наталья

Сегодня все просто идеально! Спасибо, любимый гриль бар!

Ответ:
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Они стимулируют нас работать еще лучше!
14.10.2021
Алексей

Сегодня просто все отлично. Огромное спаасибо!!!

Ответ:
Алексей, добрый день! Очень рады что Вам все понравилось, ура!
13.10.2021
Лариса

В салате цезарь отсутствует заправка...

Ответ:
Лариса, добрый день! Мы провели служебное расследование - действительно повар , который готовило салаты не положил туда заправку. Мы приносим свои искренние извинения и свяжемся с Вами для обсуждения компенсации!
11.10.2021
Анастасия

Добрый день. Спасибо за быстрый заказ.. Постоянно заказываем у Вас .. Все было вкусно..

Ответ:
Анастасия, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень очень радуемся, когда их получаем!
10.10.2021
Никита

Первый раз решили заказать доставку в сели-поели привезли сырный суп с беконом без бекона, на вкс как будто не сырный суп а овощной, спасибо конечно что положили 3 кусочка хлеба вместо 2, но лучше бы был бекон, очень неприятно, столовые приборы и вовсе не положили, еще положили молочный коктейль который мы не заказывали. Очень разочаровала доставка.

Ответ:
Никита, добрый день! При получении Вашего отзыва были просмотрены видеозапись с кухни, где готовился суп. Бекон был положен поваром в суп. Приборов в заказе не было (это отдельная позиция - стоимость приборов 5 рублей) Молочный коктейль шел к бабл-вафле, которую вы заказывали. Мы очень сожалеем, что вам не понравилась наша доставка. С вами свяжется наш оператор для получения обратной связи.
09.10.2021
Наталья

Как постоянный клиент я абсолютно не довольна вашей сегодняшней работой. мало того, что заказ привезли через полтора часа только, так еще и весь холодный. Пицца холодная уже настолько, что как будто из холодильника. Очень неприятно

Ответ:
Наталья, добрый день! Мы провели служебное расследование по Вашему отзыву. Доставка Вашего заказа составила 80 минут - из них заказ готовился и комплектовался 53 минуты, а доставлялся 27 минут, При комплетовке Вашего заказа - он был сразу помещен в термосумку. Мы очень сожалеем, что Вы огорчены качество нашей доставки. Наш оператор свяжется с Вами для уточнения подробностей, пожалуйста ожидайте звонка!
09.10.2021
Олеся

Добрый день! Вы как палочка-выручалочка, когда не хочется готовить! Еда всегда вкусная, горячая, доставка быстрая! Очень любим у вас заказывать☺️

Ответ:
Олеся, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень очень стараемся, чтобы каждый наш гость был доволен!
08.10.2021
Алексей

Добрый вечер! Цезарь с семгой заказывал у Вас раз 10 минимум, сегодня цезарь ужасный: рыба пересоленая и сухая (

Ответ:
Алексей добрый день! За сегодняшний день ни одной аналогичной жалобу на семгу не поступало. В любом случае мы свяжемся с Вами для получения более подробной обратной связи, ожидайте звонка нашего оператора
08.10.2021
Анастасия

Добрый день, обед доставили быстро но не положили приборы и немного вытекло из контейнера((( грустно так как часто у вас заказываем и все обычно вкусно.. но сегодня что то пошло не так)

Ответ:
Анастасия, добрый день! Провели проверку - действительно сотрудник отвечающий за сборку заказов положил один комплект приборов вместо двух. По поводу контейнера - здесь два варианта - либо плохо зафиксированная крышка либо брак контейнера. В любом случае мы приносим Вам наши искренние извинения. Наш оператор свяжется с Вами для обсуждения компенсации.
05.10.2021
Светлана Тимофеевна Ходырева

Спасибо за доставку, всё быстро доставили и очень вкусно!!

Ответ:
Светлана, огромное спасибо за положительный отзыв! Обещаем Вас только радовать!:)