01.10.2021
Анна

Заказали шашлык из свинины 2 порции и в обе порции не положили лаваш!!! Или бы предупреждали хотя бы, или бы меняли стоимость блюда. Не значительно, гораздо обидней было бы если был лаваш, а мяса не было, но не приятно.

Ответ:
Анна, добрый день! Мы проверили информацию - действительно наш повар, который отвечал за комплектовку заказа не положил лаваш! Мы приносим Вам искренние извинения за испорченное настроение. В течении нескольких минут с Вами свяжется наш оператор для решения данного вопроса и обсуждения компенсации. 
30.09.2021
Яна

Поке с тунцом у вас просто божественное! Обожаю его! Водоросли чука вкусные только у вас! Спасибо Дети очень любят ваши венские вафли

Ответ:
Яна, нам так приятно получать такие отзывы! Очень классно когда наши блюда вызывают восторг и приятные впечатления! Будем рады видеть Ваши заказы как можно чаще!
28.09.2021
Данил

Любим вас очень сильно, но сегодня доставили отвратительно) обычное доезжает заказ за 40-60 минут. Сегодня почти 2 часа)) суп не доехал, половина в пакете

Ответ:
Приносим вам наши искренние извинения! Оператор свяжется и урегулирует вопрос по качеству доставки. К сожалению, бывают дни, когда заказов очень много, курьеров мало. Как такое начинается, мы вынуждены не принимать больше заказов, чтобы быстрее доставить тем, кто уже заказал. Но и по текущим бывают задержки. Спасибо, что не остались равнодушным и сообщили, дали шанс нам исправиться!
19.09.2021
Юлия

Очень нравится у вас заказывать, но сегодня Цезарь оказался вообще без курицы салат и сухари😏

Ответ:
Юлия, добрый день! Мы свяжемся с Вами для более подробной информации!
17.09.2021
Ольга

Не дает оформить доставку, ужас

Ответ:
Ольга, добрый день! Да действительно по некоторым адресам доставка не производится, но Вы можете воспользоваться доставкой от Яндекс GO - эта функция доступна при размещении заказа.
12.09.2021
Екатерина

Мне очень нравится еда и в столовых и в гриль баре, всегда очень вкусно! Но пожалуйста сделайте уже доставку на Энтузиастов! Ваши курьеры все равно идут до нашего дома, потому что от Дорофеева идти 1 минуту. Но в самой доставке почему то выбрать дома на Энтузиастов нельзя(

Ответ:
Екатерина, добрый день! Мы обязательно постараемся учесть Ваше пожелание при следующем расширение зон нашей доставки! Благодарим, что выбираете нас!
31.08.2021
Александр

Приветики! Это снова я с большой порцией благодарности! После недельного перерыва продолжаю заказывать всегда вкусную еду. Благо есть что выбрать. Привозят быстро, не успевает остывать. Но если и остынет, то есть аппарат с конвекцией. Есть и любимая ложка, поэтому об этом не забочусь. А вот наши соседи рисоеды делают каждый год 80 млрд. пар одноразовых деревянных палочек. Это 20 млн.сосен , которым 20 лет и более. Но сибирь наша большая. Большая и пробоина в головах рисоедов. Ну да ладно, сервису Сели и Поели все благ!

Ответ:
Александр, очень очень благодарим Вас за такой классный отзыв! Ложки - наше все! Мы тоже за разумное потребление ресурсов;)
28.08.2021
Валерия

Здравствуйте! Я часто и с удовольствием заказываю еду в "Сели-Поели". Нравится всё, начиная с того, как общаются девчонки, которые принимают заказы по телефону Анастасия и Татьяна! Вежливые, всегда посоветуют, если ты слегка "затупил" с выбором😅 Девчонки, Вам привет💐🤗 Нравится быстрая доставка. Курьеры молодцы, вежливые и улыбчивые! Ну, и конечно, вкусно готовят😋 Мне нравятся: все овощные супы-пюре, котлета по домашнему, пиццы: Маргарита, Цезарь и мясная👍 Ещё беру всегда купаты и шашлык! Да, ещё вкусно: рассольник, гороховый с копчёностями, эскалоп и рубленые котлетки. Спасибо, всей команде 🤗

Ответ:
Валерия, вау! Мы в восторге от Вашего отзыва! СПАСИБОООО!
22.08.2021
Евгений

Заказывал 2 салата, 2 супа, 2 вторых и 2 гарнира. Одно гарнир был прокисший, рис вок

Ответ:
Добрый день! Мы провели бракераж блюда "рис вок" незамедлительно после вашего отзыва, Отклонений во вкусе и запахе блюда выявлено не было, От гостей также аналогичных жалоб на это блюдо не поступало. В течении нескольких минут Вам перезвонит наш оператор для уточнения деталей.
17.08.2021
Марина

В цезаре с курицей умерли листья салата + очень много «корешков», а имеющие листья вялые, уже с рыжиной, словно стояли давно, а не только нарезали по заказу. Очень хотелось есть, не было времени делать другой заказ, поэтому съела , что было без удовольствия 🤷‍♀️

Ответ:
Марина, добрый день! Каждое блюдо перед отправкой проходит обязательный фото контроль. Проверив фотографию отправленного салата "Цезарь с курией" - действительно было обнаружены некачественные листья салата "Романо" Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение - с Вами свяжется наш руководитель доставки для обсуждения компенсации.
16.08.2021
Никита

Шашлык сегодня просто жесть, пересолен так, что есть невозможно, спасибо ✌🏽

Ответ:
Никита, добрый день! После Вашего отзыва был незамедлительно проведен бракераж шашлыка. Отклонений во вкусе выявлено не было. В любом случае, мы свяжемся с Вами для урегулирования данного обращения. 
14.08.2021
Зайчикова Мария Александровна

Нуууу... Что сказать. Заказ ждала 1ч 30 мин . считаю долгим, тк гриль находится рядом в 5минутах . Естественно мясо холодное. Цезарь состоит в основном из одного салата на 70% Бургер с креветками вкусный. Буду или заказывать еще ? Нет. Лучше в бар сходить. 3 из 5 баллов

Ответ:
Мария, добрый день! Доставка вашего заказа действительно заняла 90 минут. В процесс доставки входит не только его время в пути, но и его приготовление, сборка и упаковка. Состав Вашего заказа: салат Цезарь и Бургер с тигровыми креветками. Салат "Цезарь" - это блюдо холодной кухни и мясо курицы в салате может быть не горячим. Сама рецептура салата Цезарь подразумевает наличие, как основного ингредиента, листья салата "Романо". Мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.