12.08.2021
Наталья

Отвратительно

Ответ:
Наталья, добрый вечер! Фарш из данного мяса имеет определенную специфику - он сохраняет красный цвет даже при полной прожарке. Мы сожалеем, что бургер вызвал у Вас разочарование. Мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации.
12.08.2021
Наталья

Отвратителен бургер. Котлета просто сырая, не прожаренная

Ответ:
Наталья, мы ответили на Ваш отзыв выше
09.08.2021
Кирилл

Я очень доволен, что доставка быстрая (40-50м). Постоянно заказываю. В целом меня все устраивает (в т.ч вкусная еда), но в последней доставке была не полностью прожарена картошка. (05.08 доставка была из столовой Карла Маркса 21). Пожалуйста, лучше прожаривайте картошку!

Ответ:
Кирилл, благодарим за обратную связь! Наши курьеры правда очень очень стараются доставить заказ как можно быстрее, чтобы наши гости оставались довольны. По поводу качества жареной картошки - мы свяжемся с Вами для урегулирования данного обращения
06.08.2021
Елена

Картофель молодой, но не пожаренный. Стейк из свинины жуется как жвачка. Ужасно когда приходится выкидывать оплаченную еду! Задумайтесь!

Ответ:
Елена, добрый день! Мы всегда прислушиваемся к мнению гостей и идём на встречу! Еду не в коем случае не нужно выбрасывать - это не решает проблему! Если Вас не устроило качество блюда - Вы можете позвонить нам по телефону 78-03-78  и наш оператор урегулирует любой вопрос.
06.08.2021
Елена

Добрый вечер! Заказала доставку гриль-бара....в шоке...! Пивной сет (на фото) крабовые палочки даже в кляр некоторые не попали, луковый кольца - лук ужасный! Гренки - обычный кусок чёрного хлеба...даже не поджарился, сыр-косичку вообще не ожидала....сырные палочки безвкусные. Часто хожу в столовую на Профсоюзной, но такого позора при доставке не ожидала...ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! Крабовые палочки и луковые кольца пришлось выкинуть...я предполагала, что парковка должна быть хрустящей. УЖАС!

Ответ:
Елена, добрый вечер! С составом любого блюда вы можете ознакомиться перед заказом. Мы сожалеем, что данное блюдо не пришлось Вам по вкусу. С Вами свяжется наш оператор для урегулирования данного обращения.
05.08.2021
Екатерина

Добрый день. Доставкой пользуемся часто, в большинстве все устраивает. Сегодня заказали картошку вареную кусочками (она с укропом и маслом). В итоге карточка сырая, хрустит...Пришлось выкинуть.

Ответ:
Добрый день, Екатерина! После Вашего отзыва - незамедлительно был проведен бракераж картофеля отварного с раздачи.  Нарушений в технологии приготовления и вкусе блюда выявлено не было, аналогичных жалоб от гостей нам не поступало. Мы сожалеем, что качество данного блюда не удовлетворило Ваших ожиданий, мы свяжемся с Вами для урегулирования данного обращения.
30.07.2021
Оксана

Добрый день. Много раз доставка выручала в период болезней, моей или детей. Из плюсов-дети похвалили постный борщ, съели всё , чему я была удивлена. Из минусов-девушка, уточнявшая заказ хихикала параллельно с кем то. Это очень неприятно, хотя была вежлива по стандарту компании. Самый огромный минус-несколько костей в кнели из курицы. Слава богу что ребенок отказался и ела я сама. В половинке 2 кости,как будто от ножки курицы.Вторую половину пришлось выбросить, мало ли что ещё там ожидает.Зубы сейчас очень дорогое удовольствие, а если бы подавился 2х летний ребенок тем более. Курьеру 5.

Ответ:
Оксана, добрый день! С Вами свяжется наш руководитель доставки для получения более подробной информации.
28.07.2021
Алёна

Заказывали уже 3 раза доставку из столовой и каждый раз все просто отвратительное, еда пресная, сухая, остывшая, больше не закажем.

Ответ:
Алена, добрый день! Мы очень сожалеем, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу.
25.07.2021
Александр

Очень очень вкусно. Спасибо

Ответ:
Александр, мы рады, что наше решение предыдущего отзыва Вам понравилось!:)
25.07.2021
Александр

Заказал комбо (фо га и салат Цезарь) пакетом как в футбол играли. Все вытекло и перемешалось. Суп хоть и был замотан это его не спасло.

Ответ:
Добрый день Александр! Согласно видеозаписям заказ был упакован и сложен в термосумку аккуратно. Курьер при передаче заказа не зафиксировал на пакете следов от протека. Потому что в этом случае, курьер незамедлительно сообщает об этом оператору. После написания Вашего отзыва, с Вами  связался наш оператор с просьбой отправить фотографию поврежденного заказа, однако Вы не смогли это сделать. В любом случае, мы доверяем нашим гостям, поэтому предложили Вам решение вашего обращения, которым Вы остались довольны 
24.07.2021
Евгения

Заказываю не первый раз, все замечательно: вкусно, быстро, горячо. Спасибо курьеру за отзывчивость: были проблемы с оплатой с моей стороны - помог разобраться)))

Ответ:
Евгения, благодарим за приятный отзыв! Наша команда, очень радуется, когда гости довольны!
24.07.2021
Анастасия

Отравилась котлетой из минтая

Ответ:
Анастасия, добрый день! По результатам Вашего обращения была проведена служебная проверка и бракераж указанного блюда. Нарушений выявлено не было, в этот день аналогичных жалоб на блюдо не поступало. С Вами свяжется наш руководитель доставки для получения более подробной информации.