23.07.2021
Алексей

Заказывали в первый раз у вас: комбо пиццу и роллы, салат и хинкали... Мы пришли в полный восторг, все качественно, вкус нас удивил, вроде бы обычные блюда, но вкус вау! Особенно хочу отметить хинкали - они бесподобны, в сотни раз вкуснее, чем в ресторанах которые на них специализируются! Доставленно все быстро, правда была небольшая проблемка с доставкой, но её быстро решили, вопросов не имеем! Всем рекомендуем, обязательно будем заказывать ещё. Поварам отдельное спасибо!!!

Ответ:
Алексей, добрый день! Вау! Благодарим за такой развернутый положительный отзыв. Очень приятно, когда от нашей еды гости приходят в восторг! Будем рады принимать заказы от Вас снова и снова!
21.07.2021
Валерия

Я являюсь постоянным клиентом "Сели-Поели". Чаще заказываю еду. Еда свежая и вкусная. Доставка быстрая. Девочки-операторы Татьяна и Анастасия вежливые, общительные, всегда подскажут, если есть вопросы по блюдам. Спасибо, всему коллективу!

Ответ:
Валерия, благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим Вас как постоянного заказчика! Анастасия и Татьяна танцуют, когда читают такие приятные отзывы!
19.07.2021
Анастасия

Решили заказать доставку, потому что в кафе обычно все было хорошо. В таком виде, словно его привезли по всем Кировским ямам, заправка вытекла и залила весь оставшийся пакет. Явно пакет с заказом где-то ударили потому что контейнеры были повреждены. Мясо холодное, картошка холодная и недожаренная. Зато во втором пакете все хорошо упаковано и горячее. Как так то? Мы очень огорчены

Ответ:
Анастасия, приносим извинения за испорченное настроение. С Вами свяжется наш руководитель доставки для уточнения подробностей по заказу и обсуждения компенсации.
16.07.2021
Юлия

Добавляю к прошлому посту не сразу разглядел, от лука привезли черенки перец от семечек внутри не очищен, петрушка меньше половины с засохшими листьями, что с вами произошло ? Никогда такого не было, и тут так

Ответ:
Юлия, лук к люля-кебаб подается именно в таком виде - перья обрезаются, по поводу петрушки - на приложенном фото не зафиксировано, что зелень имеет засохшие листья. С перцем мы абсолютно согласны - это не доработка нашего повара - перец был плохо почищен, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется наш оператор для осуждения компенсации.
16.07.2021
Юлия

Не первый раз заказываю, принесли все по собачьи, люля просто руками похоже на две половины разорвали даже не ровно, полностью подгоревшее, по свински так первый раз, очень разочарованы и больше нету желания заказывать!

Ответ:
Добрый день, Юлия!  Каждое блюдо перед отправкой обязательно фотографируется сборщиком заказа .Мы проверили фотографию данного заказа перед отправкой, а также посмотрели видео его упаковки, Люля кебаб был отправлен целым, без разрывов. Мы позвоним Вам, чтобы уточнить детали.
13.07.2021
Вера

Сырники сегодня вкусные, с сыром, как должно быть. Спасибо

Ответ:
Вера, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Желаем, чтобы на Вашем пути всегда встречались только самые вкусные сырники;)
12.07.2021
Алексей

К отзыву про зону доставки. Адрес проверил, все хорошо. После нажатия заказать ничего не происходит. На другой адрес работает. Нет курьеров? Выходной? Большая загрузка? Не известно

Ответ:
Алексей, здравствуйте! С Вами связался наш руководитель доставки и уточнил адрес по которому Вы пытаетесь оформить доставку. После этого мы, в качестве проверки, мы оформили заказ с этим адресом с нескольких устройств - с нашей стороны ошибок в размещении заказа выявлено не было. Доставка оформляется успешно. Попробуйте оформить заказ в режиме  "инкогнито" в вашем текущем браузере или с любого нового браузера или произведите очистку "cookie" в текущем браузере. Это должно решить проблему с оформлением заказа.
07.07.2021
Арина

Приехало все холодное, хотя курьер сказал, что не готовили долго. Разочарованы.

Ответ:
Добрый день, Арина!  Время доставки вашего заказа составила 75 минут. Из них сам процесс доставки занял всего 17 минут. Остальное время заняла его готовка и сборка. Мы разберем процессы сборки и готовки этого заказа. В любом случае приносим извинения за то, что заказ приехал остывшим. С  Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей и обсуждения компенсации.
07.07.2021
Вера

В сырниках со сливочным сыром, сыра нет????

Ответ:
Вера, добрый день! Благодарим за подробный отзыв с фото. Вам позвонит наш оператор для урегулирования данного обращения. 
05.07.2021
Мария

Благодарим за всегда вкусную еду и быструю доставку. Сервис всегда на высоте во всём. Здорово, что вы есть.

Ответ:
Мария, благодарим за положительные слова! Они очень мотивируют работать еще лучше! Нашей команде очень приятно:)
03.07.2021
Алексей

Недели три не могу на работу заказать, похоже Лепсе Сормовская в любое время вне зоны доставки. Хотя как это можно узнать не известно. Оповещений нет, карты нет. Яндекс зато есть 🤬

Ответ:
Алексей, добрый день! Проверку адресов по которым мы осуществляем доставку Вы можете нажав на кнопку "Проверить адрес"  при переходе на страницу доставки интересующего Вас заведения ( у столовой, гриль и гастробара зона доставки индивидуальна) . Радиус зон доставки действительно ограничен расстоянием до 7 км от заведения, с которого осуществляется доставка - это сделано для того, чтобы мы могли доставлять заказы без потери их качества (время доставки, температура блюд и их свежесть).
29.06.2021
Екатерина

Почему нет доставки на Энтузиастов, а на Дорофеева, 26 есть? Хотя дома находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга. Не думаю, что курьер потеряет много времени из-за этого.

Ответ:
Добрый день, Екатерина! В данный момент мы не можем увеличить зону доставки в связи с острой нехваткой курьеров. Благодарим за обратную связь, мы рассмотрим Ваше предложение в будущем.
Сейчас, Вы можете воспользоваться доставкой через сервис Яндекс GO (при заказе с мобильной версии сайта) , подробнее здесь