29.06.2021
Екатерина

В последнее время не получается сделать заказ на сайте. Даже с разных устройств. Не всегда есть возможность звонить и по памяти перечислять свой заказ.

Ответ:
Екатерина, добрый день! В обеденные часы мы ограничиваем количество заказов, поступающие на каждое заведение - это необходимо, чтобы каждый гость смог получить свой заказ вовремя и горячим. Если заведение в данный момент будет загружено - на сайте Вам будет показано соответствующее уведомление с просьбой попробовать сделать заказ через 10-15 минут.  Как только курьер возвращается с маршрута на точку - на сайте появляется возможность сделать заказ. Это временная мера - в связи с дефицитом курьеров.
29.06.2021
Анастасия

Спустя года 2, сегодня , воспользовались услугой доставки на дом из меню Столовой. Ребёнок 4,5 г первый попробовал шницель и просто отказался его есть , муж выплюнул. Гарниры-капуста и греча..как можно было испортить эти продукты.. торт Прага стоимостью 50 р.- жалкий кусочек , весом вместе с коробкой 81 г. Мы их покупали раньше , вес был совсем другой , примерно в 2 раза больше. Сократили вес , а цену оставили. В общем итог: в столовую мы больше ни ногой, оооочень ощутимо упало качество готовых блюд, про пирожные/торты тоже все понятно -не красиво и не приятно , как потребителю.

Ответ:
Анастасия, добрый день! По качеству блюд с Вам свяжется руководитель службы доставки, чтобы обсудить лично. Вес торта "Прага" действительно составляет 80 грамм - информация о весе блюда указана на нашей сайте. За 2 года действительно произошло множество изменений - у наших поставщиков рост цен на некоторые продукты составил 2-3 раза, также значительно выросли тарифы на услуги жкх , транспортные услуги и налоги. Вместе с этим рост цен на продукцию неизбежен.
24.06.2021
Алина

Спасибо сети «Сели-поели» за быструю доставку и таких доброжелательных курьеров 😍👍🏻

Ответ:
Огромное спасибо, за слова благодарности! Для нас важно, чтобы гость оставался довольным и сервисом и качеством блюд. Круто, когда все получается. 
18.06.2021
Мария

Отмечала в гастробаре день рождения, официанты не предложили сканировать QR для возврата кэшбэка. Написала в службу поддержки (в вк), приложила чеки операций из Сбербанк, кэшбэк начислили. Сказали исправятся. Но через 1,5 мес отмечали снова там мероприятие, и вновь не было предложено отсканировать QR. А гость в конце праздника явно уже об этом не думает. Но на этот раз, увы, платил супруг наличкой🤷‍♀️Доказательств то есть нет

Ответ:
Добрый день. Мы вас понимаем. Безусловно, мы хотели бы, чтобы гости уходили довольными блюдами и сервисом.  Участие в бонусной программе добровольное и в первую очередь программа сделана для гостей, для их выгоды, и с теми техническими возможностями, которыми мы обладаем. По процессу до оплаты надо сканировать QR код, чтобы после оплаты сразу программа начислила бонусы. Конечно, настоятельно требуем, чтобы гостям напоминали об этом. Но случаются всякие ситуации, работают люди, которые могут ошибаться. Предлагаем вам обратиться лично к управляющему на Воровского 78, в будни с 9 до 17 лично или по телефону (49-11-49, доб. 3 , с 12 до 17), рассказать больше конкретики по дате и суммам, и  мы постараемся решить ваш вопрос.
18.06.2021
Александр

Здравствуйте. Хотел , по обыкновению, оформить заказ по доставке. Но...появилась какая-то новая строчка с доставкой яндекс.гоу. Нажал, предложили самовывоз. Похоже из-за дефицита курьеров вы решили воспользоваться гоу яндекса?

Ответ:
Добрый день, спасибо за отличный вопрос. Расскажу подробно: мы стремимся выстроить доставку системно, и укладываться даже в пик спроса в 60 минут. Пока не всегда получается. Изначально мы ограничили зоны доставки каждого заведения, оптимизировали маршруты, чтобы курьеры могли успевать. Поэтому не все уголки города и пригорода попали в нашу зону доставки. А у многих гостей есть запрос на доставку туда. Либо есть гости, которые хотят быстрее забрать заказ и готовы оплатить доставку. В час пик, когда заказов много, мы ограничиваем их прием, чтобы не подвести по времени доставки. В этих случаях подходит доставка с Яндекс Гоу. Заказ готовится 20-30 минут (из гриль и гастробара), вам приходит СМС, что можно заказывать такси. Его подают в среднем за 2-4 минуты. И заказ привозят в любое место. Учитывая, что с заказов идет бонус 5% (кэшбэк) и мы готовим техническую возможность предоставить скидку при таком заказе, то это будет довольно удобно и выгодно для наших гостей.
10.06.2021
Настя

Просто спасибо, что вы есть! И огромная благодарность за открытие направления доставки! Ведь раньше мы тратили время и ездили за едой из столовых Сели-Поели сами! Уже больше года мы радуемся, что можно зайти на сайт и быстро выбрать себе вкусные блюда. Заказываю регулярно, очень довольна, освобождается время на работу и детей

Ответ:
Настя, добрый день! Спасибо Вам за такой классный отзыв! Такие отзывы очень стимулируют нашу команду и добавляют позитива!
07.06.2021
Александр

Уже не в первый раз еду не привозят, под предлогом «заказ не вышел » отвратительная служба доставки

Ответ:
Александр, добрый день! Сегодня в связи с ген. уборкой на точке, с которой должен был доставлен Ваш заказ произошли проблемы с оборудованием, которое отвечает за распределение заказов. Из-за этого Ваш заказ был поздно замечен оператором. Это наша вина, приносим Вам глубочайшие извинения. С Вами свяжется руководитель доставки для обсуждения компенсации за испорченное настроение.
03.06.2021
Александр

Здравствуйте, еда вкусная, порции согласно гост, доставка быстрая! НО...нужно курьерам объяснить, что в домофон нужно звонить ДО открывания двери! Несколько раз! А то первый звонок сбросился и он, бедняга, стоит и чего то ждет. Было так уже 2 раза. Хорошо сейчас тепло....

Ответ:
Александр, благодарим за приятные слова. Курьеру разъяснили что при звонке в домофоны роуминга нет:) Курьер пообещал в следующий раз не экономить на таких звонках и быть посмелее.
02.06.2021
Ярослав

Первый раз заказал доставку, очень не доволен. Порции существенно меньше чем в самом заведении, вес в чеке не прописан. Одним словом - обман.

Ответ:
Добрый день, Ярослав! Размер порции каждого блюда указан на сайте, размер порций на доставку и в столовой одинаковый. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы свяжемся с Вами лично для получения более полной обратной связи.
28.05.2021
Дарья

Зря комментарии не почитала. Невероятно долгая доставка. По сути уже и ужин не нужен, так как пришлось поесть то, что есть! Во время заказа нет тайминга по доставке, как и на самом сайте такой информации нет. Прошло уже более полутора часов и тишина... Не удивлюсь если все холодное привезут. У меня, к слову, нет микроволновки, чтоб разогревать...

Ответ:
Дарья, добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В тот день в зале заведения с которого осуществлялась доставка Вашего произошло чрезвычайное происшествие (гости бурно отметили день пограничника) В связи с этим работа заведения была остановлена на некоторое время . Мы свяжемся с Вами для обсуждения компенсации за испорченное настроение. Надеемся, что Вы обязательно дадите нам шанс исправиться. Время доставки заказов указано в разделе "Правовые документы сайта" в разделе "Вопросы и разделы по доставке" Среднее время доставки составляет 75 минут - это время включает процессы приёмки, готовки и сборки доставки заказа до гостя. 
26.05.2021
Александр

Доброе утро, уважаемые наши кормильцы! Уже много месяцев ( 8 или 9 ) вы нас кормите. Все прекрасно. Мы с женой довольны! Порадовала новость, что можно оплатить по карте заказ сразу при выборе блюд. Это замечательно! Курьеру только останется передать заказ. Молодцы! Правильной дорогой идёте, товарищи!

Ответ:
Александр, очень ценим Вас как нашего постоянного и преданного гостя! Благодарим за поддержку! Мы тоже уверены, что предложенные варианты расчета - будут удобны каждому пользователю!
25.05.2021
Анастасия

Всё хорошо. Доставили быстро и было ещё всё горячее😊

Ответ:
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Заказывайте почаще, а мы обещаем Вас радовать вкусной и горячей едой;)